Храп. Как с ним бороться PDF Печать E-mail
Индекс материала
Храп. Как с ним бороться
Вопрос 1. А кому это надо?
Вопрос 2. Что делать?
Все страницы

XXL, №4 2005 г.

автор - И.В. Лесков ХР-Р-РАПНЕЛЬ

Что о нас думают женщины? Очень просто: все мужики - сволочи. Этот нехитрый вывод, как на трех китах, базируется на трех тезисах:
а) мы пьем пиво и смотрим футбол;
б) мы разбрасываем грязные носки;
в) мы храпим.
И если грязные носки можно хорошо спрятать (это не заначка, искать никто не станет), а футбол смотреть в спорт-баре, пока любимая наслаждается очередным шедевром бразильского ТВ, то с храпом все обстоит гораздо сложнее.
И вот ночью, небесное создание, спящее рядом с вами (фотомодель, доктор наук и директор издательства) берет подушку и уходит в соседнюю комнату. Или отворачивается к стене и этой подушкой накрывается. Или накрывает подушкой вас и садится сверху - все зависит от ее воспитания и дня лунного календаря.
Основная проблема, однако, начинается не ночью, а утром. Будильник звенит, как всегда не вовремя, по дороге опять пробки, опаздывать в офис можно когда угодно, только не сегодня, а она... А она так не вовремя ставит вас перед выбором: или вы избавляетесь от храпа, или она избавляется то вас. Как в таком случае должен поступить настоящий мужчина? Сказать: "Да, дорогая," - чмокнуть дорогую в щечку и вылететь вон. Опоздавших в серьезных фирмах, и правда, не любят. А по дороге можно во многом разобраться.



 
 

Поиск